首页
>要闻动态>区内要闻

成都淄博商会来高新区考察

发布日期:2019-08-26 10:13:06浏览次数:字体:[ ]

  近日,成都淄博商会会长、四川三思德科技有限公司董事长张秀才带领成都淄博商会一行来淄博高新区考察。高新区工委委员、投资促进局局长李秀清及相关部门负责人参加接待活动。

  张秀才一行参观了高新区电子信息产业园,听取了高新区投资环境介绍,并对高新区各个产业的快速发展和浓厚的招商氛围表示赞赏。张秀才表示,高新区区位优势明显,企业聚集度高,与成都产业结构互补性强,是投资兴业的好地方。商会将积极发挥好桥梁和纽带作用,吸引更多四川客商关注高新区,动员更多的企业来高新区发展,为家乡的经济建设做出贡献。

  李秀清对成都淄博商会的到来表示欢迎,并表示双方有良好的合作基础和合作前景,希望今后双方进一步加强沟通,充分发挥商会优势,为更多在川山东企业家返乡投资提供全方位优质服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统